Мелодия

Она прекрасна в переливах
Она чарует с первых нот
В её волнующем мотиве
Святая жизнь ручьём течёт
 
И мне затрагивает душу
Я прелесть чувствую нутром
Замру! - Дыханием не рушу
Я слился с нею в унисон...
 
Она прольётся мне по венам
И до мурашек потрясёт
Из обольстительного плена
Меня ничто уж не спасёт
 
Тону в бездонном этом море
И погружаюсь в мир любви
Здесь столько мне родных гармоний
Какая сладость для души...
 
А упоительное пенье
Уносит мыслями туда
Где существует вдохновенье
И льётся светлая вода...