Эх, путь дорожка ты моя

Эх, путь дорожка ты моя
То лЮбая, то странная
И удивляюсь я порой
На все полкА диванные
 
И жутко больно настаёт
От этого безверия
Когда же сгинет, пропадёт
Людское суеверие
 
Ты верь, мой друг, в что-то одно
В приметы или в Бога
А то комичное кино
Порою так жестоко
 
И чёрных кошек, пустых вёдер
Вы боитесь как огня
Что за странный глупый вздор
Напустили на себя
 
Ох, темнота! придите к Богу
Пусть души Ваши просветит
Такая радость будет в сердце
Когда Он Вас благословит
 
Не за роскошью гонитесь
А за величием души
Столько просят Вас - очнитесь!
Не спасут Вас барыши...
 
Эх, неверующее племя
Увлечённое собой
У тебя пока есть время
До поры, пока живой
 
На том свете будет поздно
О прощении просить
Я ж с добром к тебе, серьёзно...
....И спаси........И сохрани...