ПОДДЕЛКА

Я заказывала счастье,
Получила лишь подделку.
Жизнь полна была ненастий,
Их не сдашь на переделку
 
Мой любимый затерялся
В городах чужих и весях,
Горький след в душе остался -
С ним мечтала я о детях.
 
Гордость, глупость, расстоянье
Нам поставили заслоны,
Жизни полное незнанье,
Ведь у ней свои законы.
 
А теперь вот потерялись
Мы в потоке бурных весен.
Раны на сердце остались,
Наступила сразу осень.
 
Но к тебе я испытала
Чувств своих высший предел!
Счастья большего не знала -
Так любить лишь ты умел!
 
Как же так все получилось? -
Судьба выдала подделку :
Вместе быть нам не случилось...
Сдать бы жизнь на переделку!