Талый снег...

Талый снег...
Талый снег в океанах дней.
Фонари утопают в лужах.
Город был до тебя сильней
и не прятался робко в душах
 
облаков, что бегут тайком
вдоль пустынно-незрячих улиц...
Мысли рваные... босиком
по мостам и ко мне... вернулись,
 
разделяя остатки слов
на неровные половины...
Талый снег в океанах снов,
и мы с городом вновь едины.
01.03.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117030112221