Ты оставь...

Ты оставь...
Ты оставь мне один глоток...
Пусть не счастья, но всё равно
кадры шепчутся, и кино
продолжается... Холодок
 
пробежится по коже рук,
забираясь поглубже. Слов
не хватает для всех стихов,
и сужает объятий круг
 
недосказанность. Сбой строк
не даёт мне покоя. Страх
слишком долго сидит в глазах.
Ты оставь мне один глоток...
02.03.2017
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117030207738