Через...

Через...
Через тысячу и один
шаг,
натыкаясь впотьмах
на тени,
страхом съеденный (изнутри)
мрак,
ты поставишь вдруг на колени.
 
И посмотришь лукаво в
глаза,
предвкушая итог
беседы...
Зная то, что не сможешь
сказать -
не обманешь. И вкус
победы
 
через тысячу и один
шаг
пропитается болью.
Снова
ты привыкнешь к молчанью,
за так
отдавая себя и слово...
28.02.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117022805941