НЕЖНОСТЬ

Сама нежность прилетела,
Обняла крылами.
Мне твое дыханье снится
Темными ночами.
 
Я одна в пустой квартире...
В сердце звук тоскливый,
И тону в воспоминаньях
О тебе, мой милый.
 
Дождь стучит в мое окошко,
Слезой вниз стекает.
И душа прощальной скрипкой
Тихо замирает.