СЕТИ

Незаметно исчезает
Призрачный туман.
Ты попался в мои сети,
Словно мальчуган.
 
Мой дурман тебя опутал,
Сладкий и хмельной,
Целовал меня ты в губы
Прямо под луной.
 
Не забыть луны мерцанье,
Что скрывала нас.
Грустным было расставанье -
Мы поврозь сейчас.
 
Поняла, что погибаю
Я без губ твоих!
Я попала в твои сети -
Сети на двоих.