Всё остальное люди дорисуют
Аудиозапись
Пока заката краски не сошли,
Без лишних слов давайте потанцуем.
Пусть будем друг для друга только мы,
Всё остальное люди дорисуют.
Нам больше в жизни нечего терять,
Так стоит ли куда-то торопиться?
Поверим в то, что нам даётся шанс
Ещё хоть раз в кого-нибудь влюбиться.
А то, что было до и было ли было ли?
Ни вспоминать, ни пробуждать не будем.
Вдвоём уйдём от этой суеты
И про своё ненужное забудем.
Возможно, новизны нам не найти,
И всё сведётся к мятой простыне.
Но, может, нам хотят преподнести
Подарком встречу, посланной извне.