Растает сон

Растает сон
( авторская песня)
Ах, косы русые.
Ах, очи черные.
И тройка резвая
Умчится вдаль.
И в темпе бешеном.
В угаре ветреном.
Мне сердца нежного
Совсем не жаль.
 
Зимою снежною
Мы повстречалися.
С тобой венчала нас
Пурга-Метель.
Но нам не холодно
И ночью звездною
Умчит нас тройка вдаль,
Так, словно, встарь.
 
А сердцу весело.
И сердцу трепетно.
От слова страстного
Вскипает кровь.
Средь поля белого
И неба звездного
Венчает нас с тобой
Сама-Любовь.
 
Ах, косы русые.
Ах, очи черные.
Объятья нежные
И страстный стон.
Целуй же, милый мой
И нежно обнимай.
С рассветом все пройдет.
Растает сон.