ОНИ
22 мая 2009.
Они мелькнули в жизни суете,
как молний отдалённые зарницы…
И имена уже забыты те,
и вряд ли вспомню этих женщин лица.
Но вспомню бледно-розовый сосок,
и рыжие кусты у врат Дамаска,
и у соска упругий волосок,
и узкий вход, ведущий прямо в сказку.
И вспомню я, как сладко было с ней
решать нам ту – любовную – задачу…
Выходит, память тела посильней,
чем память сердца и души в придачу.