ТОЧЁНАЯ ФИГУРА
21.05.2001
Какие ручки, ножки, тело;
Меня пьянят, как будто хмель,
И я мечтаю обалдело,
Как затащить ее в постель.
Рассказывать я вам не буду,
Каких мне стоило трудов,
Но мы в постели, вот так чудо…
Она готова, я готов.
Ну, что ж, играй, моя натура!..
Но что покажет мне она?..
Да уж, точеная фигура…
Но выточенная из бревна!