НАЙДЕШЬ.

Захочешь меня почувствовать,
Срочно мне напиши.
Захочешь меня услышать,
Номер скорей набери.
Захочешь сойти с ума,
Ты знаешь, меня где найти...
А если буду нужна,
Просто..., просто зови!
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017.