мобилка

В телефоне моём, 100 номеров. 
Здесь учёба, работа, друзья и мой дом. 

И, кажется для того, и служат эти мобилы 
Что б не оставаться одному в квартире.

Что б не скучать, не падать духом, 
Не ждать, пока ты станешь кормёжкой мухам. 

Ты можешь  позвонить,и сам кому угодно 
И рассказать, что у тебя  не та в душе погода. 

Но что-то всё не те с кем хочешь говорить 
Какие та не те с кем можешь всё забыть. 

Эти – будут заняты, эти - не поймут, 
Эти уж забыли, эти не ”возьмут”. 

И вот в телефоне около 100 номеров, 
А всё не те, с кем говорить готов…