Мы, царапая воздух, кружимся.

Мы, царапая воздух, кружимся.
Мы с тобою, куски облака белого. 
Мы срываясь, льём песню зимы. 
Тела наши, части холода смелого. 
Мы как когти.. .Обломки скалы. 

Мы, царапая воздух, кружимся. 
Нас не ждут,но мы ночью придём. 
По дорогам, стеною ложимся. 
И под шагом, чьим-то умрём. 

Коль случиться, словит ладонь нас, 
проходящего в ночь человека. 
Мы серебряным дождём в раз, 
Окунём его пальцы в реку.