За окном кружил снежок
За окном кружил снежок,
Мы с тобой сидели.
Ты сказала мне Сашок –
Может, перейдём к постели?
Ты мне села на колено
Начала движенье
И обнял тебя умело,
чувствуя напряжение.
Через время простонала.
И с одышкой пропыхтела.
Я давно с таким мечтала.
Я давно так не потела.
Хватит мне уже дружок.
Уже ноги занемели.
Вот и весь друзья стишок,
*За окном кружил снежок...****