ВСТРЕЧА ВЕСНЫ НА МОРЕ

ВСТРЕЧА ВЕСНЫ НА МОРЕ
Море перестроилось встречать весну,
Весь зимний макияж отправило ко дну.
Нарядное, зелёное накинула манто,
И волны оно с пенило в парное молоко.
 
Теплом окутались крутые берега,
Весне вступить осталось два шага.
Дорогу выложили камни- валуны,
Маршрут указан чётко для весны.
 
На диком пляже ждёт весну рыбак,
Забросив удочку с блесной, чудак.
С мечтой о рыбке «Золотой» в сетях,
Уснул на солнышке он с удочкой в руках.
 
Свою весну, как новый взлёт,
Морская гладь с любовью ждёт.
Готова зажигать энергией своей,
Планируйте свой отпуск и быстрей.