Весна пришла!

Как хорошо! Зима прошла.
Пусть и не люба мне погода.
Март на дворе. Весна пришла.
Вновь оживает Мать-природа.
 
Короче ночь. Длиннее день
И солнышко так сладко греет.
Вот вот закапает капель.
И все кругом зазеленеет.
 
Пусть ранняя весна-хандра.
Пусть ранняя весна-простуда.
Зима прошла, зима прошла!
Весна пришла и, это-чудо!