Ты целуй меня.(Бесаме Мучо.)

Ты целуй меня.(Бесаме Мучо.)
Ты целуй меня нежно и страстно.
Так, чтоб кругом пошла голова.
И пускай от сомнений напрасных
Не останется даже следа.
 
Обними меня, мой ненаглядный.
Пусть вдвоем нас накроет волной.
В океане любви безоглядной
Плыть готова я вечно с тобой.
 
Я хочу позабыть про тревоги.
И с тобой улететь в облака.
Будут звездными наши дороги,
Полноводною жизни река.
 
Я в глазах твоих ласковых синих
Отражаюсь, как в море луна.
Пусть виски запорошит нам иней.
В сердце вечной пусть будет весна!
 
 
1998 г.