Зов.

Зов.
Моя душа в твою влюбилась душу.
Из бездны топкой выбралась на сушу.
Услышав зов, она преобразилась:
И в бабочку имаго превратилось.
 
 
Душа свободна - жаль невольно тело.
Но сердце разум слушать не хотело.
В своих поступках очень осторожна.
Быть не могу с тобой - ведь все так сложно.