ЗАВТРА БУДЕТ НОВЫЙ ДЕНЬ
14 ноября 2013.
Завтра будет другой день.
испанская поговорка
Mañana sera otro dia…
Спеши любить, пока живой.
Чтоб жизни на любовь хватило,
ты душу с сердцем ей раскрой.
Так пусть она войдёт богиней
в, ей отворённые, врата.
И там – оазисом в пустыне –
с устами встретятся уста.
Дамаск свои врата раскроет,
и в ожидании атак
готов приветствовать героя,
который поднял страстный флаг.
Лови момент. Memento mori.
Несом любовною волной,
в грядущее тропинку торишь…
Но – завтра будет день другой!