А счастье уже рядом

А счастье уже рядом
Закружилась я в танце с весной,
С этой прекрасной порой,
С этой неземной красотой,
Стала я немного смешной,
Озарилась улыбкой мечта,
И волшебною стала она,
И вдруг я узнала,
Что я не одна,
Прошли те плохие времена,
Та страница уже удалена...
Не стану я думать о прошлом,
Прикрою его моим любимым крылом...