Лучше я тебя оставлю

Лучше я тебя оставлю
Куда пропало настроение?
Куда-то делась и она,
Улыбочка с лица сползла,
И печаль снова захватила меня...
Каждый тот момент я ценя,
Просто ухожу от тебя,
Я знаю тебе лучше без меня!