Нарисую картину

Нарисую картину
Вот и наступила долгожданная весна,
Я вот влюблена,
И в сердце моем распустись цветы,
Наконец-то дождалась я весны!
Все сердца стали чисты,
У всех появились новые мечты,
Поменяли мы все листы,
И холсты наши стали пусты,
Но виднеются уже новые черты,
Которые превратятся в нашей жизни картины...