Фартовый Геннадий ( на конкурс "Частичка счастья")

Коммерсант Геннадий, всё наживы ради,
Взял кредит, но бизнес прогорел:
Заработок скромный, а процент огромный –
В срок вернуть он деньги не успел.
 
Чёрный джип «Pajero» бандюков «от мэра»
Вёз беднягу в лесополосУ,
Генка «под прицелом» очень неумело
Сам себе могилу рыл в лесу.
 
Оглушён был горем и не сразу понял,
Как нашёл он пару сундуков -
Вспомнив год дисбата, уложил лопатой
В свежую могилу мужиков.
 
Клад был очень ценным, и теперь в Палермо
Стал он генеральным в ОАО,
Вот какие страсти: «Не было бы счастья,
Да несчастье Генке помогло»!