Ослы - не мы? (конкурсная эпиграмма)

Врача не всякого по белому халату
Зовём по праву сыном Гиппократа,
Как и осла, плюющего куплеты,
Язык не повернется звать поэтом.
Быть может, я и сам осёл, но как
Признать мне этот неприятный факт?