Дверь сердца отвори

Дверь сердца отвори
Сидел в саду, мне пели птицы
Я слушал с нежностью, их трель
В них увидал, я счастья лица
Самец любимой песни пел.
 
Я серенадой наслаждался
Что тот дарил своей любви
Любовью этой восхищался
И слушал песню до зари.
 
Ведь птицы тоже любят страсти
Они поют её любя.
Любовь зовут, они так властно
В себе всю гордость ту храня!
 
А мы любовь, иной раз прячем
Не можем трелью заманить
Хочу сегодня быть чуть зрячим
Чтоб двери сердца отворить!