Этой осенью

Этой осенью "Томью Цветаевской"
от любви - занемог!
Побегу разживиться цветами я
в заповедный ларёк.
Мне подарят и поле, и пастбище
сразу (чёт и нечёт):
Для Марины - на кладбище.
Для Любимой - в зачет.
 
 
18/09/2009