Эх распутица, распутица

Эх распутица, распутица
Эх, распутица-распутица...
И в душе моей она.
Ах, весна, весна-искуссница
Заморочила.
 
Перепутала, расквасила
Все следы, твои следы.
И найти я их отчаялась.
Милый, милый приходи.
 
Все что было, дело прошлое.
Все что было, то прошло.
Пусть твердят, что дело сложное.
Но поверь. Им всем назло.
 
Ах распутица, распутица.
То ли снег, а может дождь.
Ах весна, весна-искуссница.
Ты поймешь.