Я жизнь не мыслю без Тебя...

Л. Г.
 
-Ну наконец-то Ты явилась!
Прошёл всего какой-то век!..
Кому оказывала милость?
Кого пускала на ночлег?
 
- За молоком с утра ходила,
Вдоль речки... прямо... через мост,
Где любовалась чудным дивом
Берёзовых шелковых кос.
 
Задела рученькой крапиву,
Ступила ножкой в борщевик.
Так было больно! - но терпимо.
Сильнее серденько щемит...
 
Кормила кошек, сына, дочку.
Ещё кого-то из родни.
И целовала наши ночки,
И обнимала наши дни!
 
Возилась с грядкой и с цветами,
Чинила шкафчик для белья.
Как рано в августе светает...
 
Я жизнь не мыслю без Тебя...
 
 
02/08/2009