Весна
Еще так робко и несмело
Весна касается земли.
И так по-детски, неумело
Целует спящие ручьи.
Касается ладошкой нежно
Деревьев, дремлющих в снегах.
И солнца зайчик безмятежно
Играет в рыжих волосах.
Еще так робко и несмело
Весна касается земли,
Но поцелуй, пусть неумелый,
Разбудит спящие ручьи.