ВЕСНЕ ПОМОЖЕМ - (фото приколы)

ВЕСНЕ ПОМОЖЕМ - (фото приколы)
Весна идёт! Весне дорогу!
Но снега - очень, очень много ...
Призыв - ВСЕ НА РАСЧИСТКУ СНЕГА !
Весне нет места для разбега!
**************************************
Дёмина Галина
 
(фото приколы - инет)