НОВЫЙ РАССВЕТ

НОВЫЙ РАССВЕТ
Вот и новый рассвет на Земле наступает -
Не расстанемся - нет! Будто нам отвечает,
Как красиво Весну мы с тобою встречаем
Сладких снов пелену вновь и вновь открываем!
*******
Разбудил ветерок и обнял нас за плечи -
По другому не мог - позавидовал встрече,
Отдала поцелуй, вновь тобою рождённый
Ветерок, не тоскуй! Он, лишь мной, увлечённый!
*******
И с приходом Весны, сердце страстью пылает -
Мысли, чувства - ясны! Красна девица знает,
Нас оставит двоих в тех лучах, предрассветных
Мы купаемся в них, лишь влюблённым заметных!
******************************************************
Дёмина Галина 1 Марта 2017 г.
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117030102777