ДИАЛОГ - "ДОГУЛЯЛСЯ" - Виноградов Вадим + Дёмина Галина
До того я догулялся -
Еле - еле отстирался!
Вот просохну на ветру,
В наступившую жару -
Всю Весну и её лужи,
Пробегу! Я не простужен!
****************************
Дёмина Галина
Виноградов Вадим
********************
Плакал мальчик на веревке
На весеннем ветерке,
Просыхал промокший трусель
На прищепках во дворе
Дёмина Галина
********************
Вспомним детство!
Лужи - наши!
А ещё и под дождём ...
Перепачканные пляшем -
Возвращались ЧУДОМ в дом!
Виноградов Вадим
*********************
Так и было, очень мило
С первым дождиком в грозу
Прямо с ходу, прямо в лужу -
Подскользнулся мол, сижу!
Дёмина Галина
********************
А ещё - мы разбегались
И, с рабега в лужу - ПРЫГ !!!
С ног до головы плескались -
Эх! Поступок! Эх! Шутник!
Виноградов Вадим
********************
Без дождя, когда то в луже,
Стоя ждали мы людей,
Чтоб подпрыгнуть и обрызгать -
А потом удрать скорей!
Дёмина Галина
*******************
Вспоминаю - ливень сильный,
Снимешь туфли - вся насвозь...
И асфальт, уже непыльный -
Было счастьем! Всё сбылось!
Виноградов Вадим
*********************
Было время, детство плыло,
А сейчас уже не так -
Ты промокла - я представил
Взрослой жизни антураж!
Дёмина Галина
*****************
И глаза не "плыли" краской
Дождик лил нам на лицо -
Естество! Всё без опаски
И держались молодцом!
Виноградов Вадим
*********************
Молодцом, сперва держались,
Потом за руки держались
И в подъезде целовались,
Щеки краской заливались
И в любви мы обжигались -
Вот такие вот дела!
Дёмина Галина
**********************
Жаль, что юность та прошла!
Есть название - "БЫЛА",
Не была - была, а было -
Как мы вспомнили красиво!
********************************
БЛАГОДАРЮ ЗА ВОСПОМИНАНИЯ ДЕТСТВА
И ЮНОСТИ - Виноградова Вадима !!!