Гей

Есть гейша,
А есть гей.
Это не одно и то же.
Последнее голубых кровей
И стоит гораздо дороже.
А, собственно, что за дела-
Ну тянет.
Не на бабу, на мужика
Бывает.
Да я вообще не о том.
Я - не хочу прослыть Лотом.
Только, что будет потом,
Когда, Ау! И никого там...