Я люблю, когда экстрим

Я люблю, когда экстрим -
Нет, не скоростью гоним,
Не на байке кувырком,
Не с высот под куполком.
 
А когда болит душа
И в кармане ни шиша.
А каждый день платить велит
За ипотеку и кредит...
 
,