Предчувствие

Есть великое сущее,
Что не взглядом и не на ощупь
Не охватить, не погладить.
Оно - предчувствие,
Когда берёт оторопь,
Что - Ах, это же надо -
Оно состоялось,
сложилось присутствием
Звонка,
Письма,
Выздоровления.
Дай Бог, чтобы всегда
Это было возможным.
А предчувствия
Только хорошими !