Пробуждение

Настанет время пробужденья
и человечество поймёт
что шар земной,есть поле /прений/,
здесь дух святой /страду/ ведёт.
Уже не раз сие случалось,
пик апогея наступал,
что в прах земной всё превращалось,
но святый дух торжествовал.
И вновь взрастало семя жизни,
повергнув демона в века,
из искры пламя возрождалось
и жизнь по руслу вновь текла.
Остались в памяти мгновенья,
эпох земных и на века,
пусть человечество запомнит,
добро над злом,так есть всегда.
/В.Васильев./.