Прощу тебе все

Прощу тебе все
Поцелуй меня на прощание,
поцелуй словно не было зим...
Ты сегодня уйдешь на свидание,
Просто так,без всяких причин.
Я люблю тебя это главное,
ни к чему все упреки мои!
 
Да я знаю ты должен расслабиться,
От меня,от детей,от семьи.
Мы женаты с тобой,это главное
Я прощу тебе, все без причин!
Ты прости,иногда обижаюсь я.
Мне бы ласки твоей и любви...
 
Но ведь я понимаю все,
у тебя много дел и без них...
Да я знаю, меня осуждают все.
Говорят о изменах твоих...
Ты не думай,я их не слушаю
Ты мне нужен и детям моим!
Я прощу тебя,если нет уж сил...
Всем пожертвую,ради семьи!