Не благоволят к нам Боги

Не благоволят к нам Боги,
Ну, не дано.
И разошлись дороги
Давно.
Уже ль не те молитвы
Наверх?
Не так,как надо, слитны
С Писаньем Вер?
А может из души
Ушёл импэт?
Ну что, молчишь, скажи,
Коль ты - поэт...