Каждый вечер жду я встречи

Каждый вечер жду  я встречи
Любимый, ты придешь,
Я тебя с улыбкой встречу.
И поцелуями покрою,
В этот темный вечер.
 
Не хочу, чтоб ночь ушла,
Пусть продлиться дольше.
В этот вечер страсть пришла,
Для двоих, влюбленных.
 
А на утро, ты уйдешь,
Поцелуями меня проводишь.
Вечер, но когда же ты придешь,
Милый, снова жду я встречи.