Не сумел сказать

Не сумел сказать
А на душе моей зима,
В моих глазах тоска и я грущу…
А мне так хочется кричать,
и я кричу сквозь темноту…
 
Я так хотела лишь тебя,
с тобой и быть любимой…
И пустоту, которая внутри
заполнить сможем мы другими!
 
Мои мечты, слова, признания
они впустую для тебя…
Твоих актрис очарование,
Разрушили все то что,
строили годами мы.
 
Тебя простить всегда умела,
и оскорбления забыть..
А ты кричал: Мне надоело,
зачем я нужен? что хочешь ты?
 
Поставить крест на обещаниях,
И на любовь, захлопнув дверь.
Уйти не громко, без прощаний...
Забыть друг друга на совсем!
 
И лишь спустя года, украдкой,.
Вдруг вспомнишь , где то обо мне!
И улыбнувшись, ты прошепчешь...
Держа в руке написанный, тобой портрет.
Прости что раньше, сказать люблю
Я не сумел...