НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО НЕТ

Растаманке
 
 
Ничего невозможного нет
В этом белом паденьи отвесном...
Переплёты и отблески лет
Говорят на наречии местном.
 
Проходя по стопам фонарей,
С молчаливого их одобренья
Ты становишься сердцем мудрей
На один из сюжетов биенья.
 
Это-- белый пронзительный лёд,
Упиваясь структурой снежинок,
Поражает-- сиянием влёт
И скользит по подошвам ботинок...
 
 
февраль 2012