ВОСЬМОЕ ЧУВСТВО СВЕТА

неизвестному читателю
 
 
Для того, чтобы горечь кочевий
Не оставила в сердце осадок,-
Проливается свет невечерний
Сквозь замочные скважины радуг...
 
Да поймите же, царственный олух:
Если ночь опрокинута маем,
В серебристых аккордах черёмух
Соловей- это нота восьмая!
 
Бесконечность ударилась оземь!
Загляните в её окуляры:
Это чувства по имени "восемь"
Покидают затворы футляров.
 
За столом у "пяти элементов"
"Три семёрки" занюхаю хлебом...
Заблудился в семи континентах
Материк, именуемый Небом.
 
 
 
29.05.2011