На перекрестках .....

На перекрестках неосознанной реальности,
в неосязаемых , невидимых мирах ,
отброшу в сторону нелепые формальности ,
неловкость ложную и неуместный страх .
 
Не стану красться , извиваясь мягкой поступью ,
не те года уже .... и я давно - не тот .....
и хоть как прежде , сердце колет шилом робости -
ворвусь в твой мир , как очумевший в марте кот .
 
Глотая жадно суть и смысл осознания ,
клыками острыми схватившись за края ,
- не вырвешься ! ... а я - добьюсь признания ....
не сомневайся ! .... или буду я - не я .....
 
Испивши вин твоих с глубоких чаш осмысленных ,
насытившись строеньем умных слов ,
признаюсь , что - не заслужил , а выстрадал ...
отсчет эпохи с именем любовь .
 
Доверься и отбрось к чертям стеснение !
Всех предрассудков пыль смахнув с себя ...
Хороший уголь жарче лишь от времени -
согрейся ! И не жги души скорбя .
 
Кричи ! Бросай на почву плодородную ,
смущенной рифмы злые семена !
Потом свернись клубком -озябшая , голодная ,
растай душой под теплым пледом сна .
 
С утра проснешься с солнцем теплым утренним -
а рядом я - на краешке сижу .....
Ты все поймешь - ты нереально умная ....
А я - галантный ! Я - предупрежу ....
 
О том , что нет уже пути обратного ,
озвучено решенье всем Святым ....
и я приплыв по вОлнам безвозвратного ,
сошел на землю .... под названьем - ТЫ .....