Едва ли .....
Читаю правила Поста
я с расстановкой , с чувством ....
В глазах сияет доброта ,
во рту хрустит капуста .
Креплюсь весь день - не пью , не ем
и укрепляюсь духом,
со мной опасно рядом всем -
.... и юным , и старухам .....
Тут в голову проникла мысль -
Я ж офицер запаса !!!
Господь военным разрешил -
в Посту изведать мяса !
Путь на работу - два часа -
а , что поделать - ....будни ....
Не осуждает Бог - .... Винца ,
если отведал путник .
С годами психикой здоров ,
остался я едва ли ....
Но в Пост всех тех , кто не здоров ...
- таких всегда прощали .
Я материться перестал !
И даже термин - Сука ....
Который день не проникал ,
в сознание главбуха .
Иду ... Воняет шашлыком
и шаурмой с ткемали ....
Смогу ли справиться с Постом ?
Как знать ... Боюсь - едва ли ....
Но верю - если не смогу -
не сильно Бог осудит !
.... стою .... смотрю на шаурму ....
.... больной , военный путник ......