Получше многих...

Эдуард - банкир , а значит
Ходит он всегда в Версаче ....
В Вашероне-Константин , ( в выходной в Улис Нардин.)
 
Николай Петрович - мент ,
он с часами - Ориент ,
синий кент , в кармане спички ,
Брюки фирмы Большевичка.
 
Пал Егорыч - депутат -
у него богатый брат ...
У него Кортье на левой ,
И одежда с Эмират .
 
Света с Олей - проститутки,
Внешний вид для них не шутки !
Моро , кольца на руках ,
Шмотки тарят в лужниках.
 
Стас - лошара еще тот !
У него часы Полет .
Брюки длинные на Стасе
И в футболке Абибасе .
 
Ну , а бомж несчастный Борька
Одевается с помойки .
Хоть подтрёпанный на вид ,
Но брендовый все ж прикид .....
 
С небольшой дырой в Версаче ,
На руке руке Кортье маячит ,
( стрелок нет - неведом час )
.... Презирает Абибас .....
 
У контейнера бухая ,
Он о жизни рассуждает :
- говорите - я убогий ?
Хрен! .... Одет получше многих .....