Пишет поэт, пишет...

Пишет поэт, пишет...
Пишет поэт, пишет...
Дышат его стихи,
Буквами слог вышит -
Бисер из под руки...
 
Капает кровь словом,
Рифмы секут плоть.
Сызнова, вновь, снова -
Глаголами мир колоть!
 
Душу строкой выжечь,
Будто в ночи свечу.
Прожить - не всегда выжить,
Поди, объясни врачу...
 
Как открыть, не порезав,
Сердце - стучащий храм?
Но, рассудить трезво,
Нужно ли это вам?
 
Нервом поэт слышит,
Болью из под руки -
Просит для всех свыше
Прощения за грехи...
 
 
22.12.2014 - 20.10.2015