НАЧАЛО И КОНЕЦ

Любое женское начало
Мужского требует конца,
В себе объеденить пытаясь,
Дошло чтоб дело до венца.
 
Не всяк мужчина расположен,
Чтоб браком завершить союз.
Желательно ему, чтоб все же
Свободу чувствовал - вот плюс
 
Взаимоотношений в паре.
А женщину влечет всегда
Устойчивый брак. В идеале
Продлился чтобы на года,
 
А лучше чтоб до дней финала,
Взрастив два крепких деревца.
Так янь и инь в своем начале
Находят истину конца.
 
Люси Камли
 
28.02.2017