Весенний первый день

Весенний первый день,
пришёл без опозданий и
радостью своей,заполнил всё вокруг.
И пусть ещё зима,морозит сверх желаний,
любовь весны везде,уж чувствуется вдруг.
 
 
И в жизни нашей мы,к любви всегда стремимся,
стараемся тепло, для близких сохранить.
Жизнь Есть Любовь и потерять её боимся,
весной надежды- не прервётся нить!